11:15 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
26.05.2017 в 22:50
Пишет Jenny. Ien:

День пять
И снова флэшмоб.
Суть: в течении недели осаленный обязуется писать - неважно, в одном или в разных постах - о пяти позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

URL записи

День первый (27/05)

Вообще, день был полон хороших событий, поэтому я рада начать с него.
1) Мы с Л. доехали до Еленки и ее дочки 7 месяцев отроду. Я поняла, что дети все-таки пугают меня, но тем не менее это было круто. Мы просто наконец-то увидели Еленку и поздравили ее! И еще я даже не знаю... Мне приятно знать, что можно быть в ужасе, испытывать трудности, понимать, что ты скоро ебанешься дома, но все-таки любить своего ребенка. Это для меня отчего-то ценная часть мира.
2) Увидела маман и бабушку. Просто хорошо. Не могу сказать, что родственные связи во мне крепки, но всегда испытываю некоторую радость, что мы встретились. Радость на грани облегчения возможно... ну и пусть.
3) Получила письмо с одной работкой. Работка - это хорошо. Работка - это бабло.
4) Бабло тоже вчера получила. Внезапно и непредвиденно. Не заработанное, а подаренное. Так что теперь мы можем сходить в кинцо, как и планировали.
5) Прочитала за день книгу. Это была пьеса Трейси Леттс (и это оказался мужик, хотя я была уверена, что это баба). Пьеса сама не то чтобы сильное впечатление на меня произвела, несмотря на Пулитцеровскую премию, но сам факт прочтения был очень приятен.

Переда эстафету: (Изолента), Chi Bovino, Мышка-Сетевушка

@темы: фм, хобби

URL
Комментарии
2017-05-29 в 09:24 

(Изолента)
Да хранит тебя Изида!
И в следующий раз надо к ней зайти не через парцу лет =))) Но отлично было повидать)) Все интернет-общении забываю какие у Еленки отличная манера рассказывать))

2017-05-29 в 20:04 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Мр. Ты меня извини, но у меня сейчас какой-то удивительный этап в жизни, когда все хорошее, что можно найти, прямо из разряда "сломала ногу, зато не шею" (предупреждая вопросы, сама я в добром здравии, это просто для оценки масштаба метафора). Я не буду сейчас участвовать, может быть, чуть позже.

2017-05-29 в 23:32 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
(Изолента), дааа. Елена непризнанные стенд-апер)

Мышка-Сетевушка, охох. бывают такие периоды((( пусть он (период) как можно скорее заканчивается!.. :buddy:

URL
   

questa storia

главная