20:32 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
Теперь к главным новостям. У нас визуально насыщенные выходные. В пятницу мы с А. спонтанно решили сходить на "Стражей" и это было одно из самых крутых решений последней пары недель.



Я в данном случае была очень неподготовленным зрителем, не знала никаких спойлеров и сюжета, поэтому ждала некого повторения второй части: команда Стражей спасает вселенную, попутно нам рассказывают немного о них самих. Получила совсем другое. Дабы не томить читателей, скажу сразу, что фильм мне понравился.)
Что понравилось:
- мне (и, что интересно, я уже видела альтернативный взгляд на это)) очень понравилась камерность истории. Да, Стражи спасают вселенную, но это лишь некий итог того, что они спасают себя, итог личной истории Питера. Я всегда из частного и общего выберу частное, поэтому тут мне додали.
- впервые в командном фильме мне было интересно наблюдать за каждым персонажем, а не как часто со мной бывает в духе "когда же уже перестанут показывать этих уродов и покажут моего(-ю) любимого(-ю) Х.
- если говорить по именам, то невероятно трогательный Ракета, любимый мною еще по первому фильму (и комиксам)
Дракс, сильная и любящая Гамора, неожиданно раскрывшаяся Небула и... история Йонду, конечно...
Все это вместе вызывает желание вернуться к киновселенной Марвел.

Вчера сходили в гости к Мышка-Сетевушка и посмотрели "Незванные", чтобы продолжить нашу традицию смотреть фильмы ужасов. Хорошо зашло, хороший фильм и финал. Когда приехала домой, то сразу подумала, что это должен быть римейк какого-то азиатского фильма (очень уж характерная для них история). И правда это римейк корейского фильма "Две сестры". Хочется посмотреть, чтобы сравнить, но в одиночку я смотреть ужасы не-не, а есть ли желание у остальных - пока не выяснила.

Сегодня же я решила, что я не тварь дрожащая и наконец-то глянула минисериал "Красота внутри". Я его в свое время очень хотела из-за Рида из Криминал Майндс актера, но почему-то упустила то, что там 6 серий по 7 минут (а не 6 серий по 40 минут)) и все откладывала его.
Уже многие, наверное, видели оттуда:




Так вот сам сериал, после такого, ужасное разочарование. Если коротко в конце концов герой встретил очаровательную красавицу, которая полюбила его, и сам стал очаровательным и сексапильным молодым человеком и жили они долго и счастливо. В общем, несмотря на изначальный заход, счастья дано все-таки только красивым.))

@темы: кино, марвел, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-08 в 12:24 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
6 серий по 7 минут
такое бывает вообще! это же верх.. эээ.. наглости. Даже реклама по ТВ длится дольше!

нарезка про душу - блистательно))

2017-05-08 в 12:50 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
~Алхимик, это вроде как "независимое кино". кароч, сколько смогли, столько и сняли)

URL
   

questa storia

главная