20:32 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
Теперь к главным новостям. У нас визуально насыщенные выходные. В пятницу мы с А. спонтанно решили сходить на "Стражей" и это было одно из самых крутых решений последней пары недель.



Спойлеры, конечно.

Вчера сходили в гости к Мышка-Сетевушка и посмотрели "Незванные", чтобы продолжить нашу традицию смотреть фильмы ужасов. Хорошо зашло, хороший фильм и финал. Когда приехала домой, то сразу подумала, что это должен быть римейк какого-то азиатского фильма (очень уж характерная для них история). И правда это римейк корейского фильма "Две сестры". Хочется посмотреть, чтобы сравнить, но в одиночку я смотреть ужасы не-не, а есть ли желание у остальных - пока не выяснила.

Сегодня же я решила, что я не тварь дрожащая и наконец-то глянула минисериал "Красота внутри". Я его в свое время очень хотела из-за Рида из Криминал Майндс актера, но почему-то упустила то, что там 6 серий по 7 минут (а не 6 серий по 40 минут)) и все откладывала его.
Уже многие, наверное, видели оттуда:




Так вот сам сериал, после такого, ужасное разочарование. Если коротко в конце концов герой встретил очаровательную красавицу, которая полюбила его, и сам стал очаровательным и сексапильным молодым человеком и жили они долго и счастливо. В общем, несмотря на изначальный заход, счастья дано все-таки только красивым.))

@темы: кино, марвел, сериалы

URL
Комментарии
2017-05-08 в 12:24 

~Алхимик
Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас
6 серий по 7 минут
такое бывает вообще! это же верх.. эээ.. наглости. Даже реклама по ТВ длится дольше!

нарезка про душу - блистательно))

2017-05-08 в 12:50 

ричи-тичи-тави
Открыв глаза, я увидел, что на дне лодки извивается большая треска. Глаза у нее выпучились, словно она не верила тому, что видит. И это понятно: наверняка она представляла мир по-другому. ©
~Алхимик, это вроде как "независимое кино". кароч, сколько смогли, столько и сняли)

URL
   

questa storia

главная